返回首页
“海”有你
02-22     人参与 0评论
TIM截图20180222091106.png
   在刚刚过去的“破五”,北京海洋馆举办了新春暖心行动——“海”有你主题公益活动,诚邀来自各行各业的一线劳动者和他们的孩子,共进新春团圆饭,为春节期间还坚守在工作岗位的一线劳动者们送去爱的关怀。
  参与本次活动的一线劳动者来自各行各业,有火车司机、出租车司机、护士、保安员、保洁员、快递员、超市促销员、公交售票员、搬运工人等,众多一线劳动者和他们的孩子齐聚一堂,共同庆祝春节,享用由北京海洋馆特别烹制的新春团圆饭,让他们感受到春节的暖意,在北京海洋馆过一个特别的“海底”团圆年。
TIM截图20180222091112.png
  当天下午,一线劳动者及家属参观北京海洋馆,观看了由海豚、海狮等海洋动物组成的表演团的演出,感受人与海洋动物之间的和谐共处。此外,中华鲟、白鲸、鲨鱼等珍稀动物也吸引了众人的眼球,跟随馆内介绍,不少参与者表示通过这次活动更加了解了海洋生物。
  火车司机陈东师傅的孩子说:“参加这个活动,我不仅感到温暖还觉得非常有意义,玩得很开心,了解了不少海洋知识。爸爸平时工作很忙,今天能和他一起来这里玩,我特别高兴。”
TIM截图20180222091119.png
  2018年,北京海洋馆还将持续关注社会公益活动,进一步加大海洋科普工作力度,推动海洋科普走进校园、走进社区,促成社会了解海洋、关注海洋,最终形成海洋文化广泛认知的积极合力。
 

最新评论

  • 验证码: