返回首页
荣成市好运角小学开展冬季跑步健身活动
02-01     人参与 0评论

TIM截图20180201133239.png

  为积极响应教育部提出的中小学生“每天锻炼一小时”的号召,缓解紧张的课堂生活给学生带来的压力,增强学生体质,近期荣成市好运角小学开展了冬季跑步健身活动。

  跑步活动自每天第二节课后展开,第二节下课铃声一响,各班同学就在班主任老师的带领下迅速、有序地来到运动场,以班级为单位组成方队,在体育委员的指挥下迈着整齐的步伐围绕着运动场开始跑步运动。同学们步履矫健,雄壮的口号声响彻运动场上空,充分展示了好运角小学师生积极进取、团结向上的精神风貌,为冬季的校园增添了无限的生机与活力。

  开展冬季校园跑步运动,不仅能锻炼身体、增强抵抗力,而且能培养学生的集体主义精神和勇敢顽强的意志品质,对促进学生的身心健康成长具有积极的意义。

(王洪强 栾美红)
 

最新评论

  • 验证码: