返回首页
好运角小学开展音体美学生技能检测活动
01-10     人参与 0评论

 IMG_1490.JPG

为促进小学音、体、美教师规范课程教学,认真落实课程标准和教学内容,使学生掌握相应的技能,提升学生的核心素养,19日,山东荣成市好运角小学对音体美学科开展了学生技能检测活动。

教学检测采取随机抽取的方法。检测教师直接到班级随机抽取学生,然后带领学生到指定地点答卷,答完卷后再接着组织音美技能测试。体育测试由一名学区监测人员和学校分管领导、任课体育教师共同确定男女各10人带到操场进行规定项目的测试。

在学校的精心组织下,裁判员公正公平、一丝不苟,参测的同学个个精神饱满、热情高涨,在激烈的角逐中,充分发扬了“我参与,我快乐,我健康”以及“顽强拼搏”的体育精神,同学们全力拼搏、相互激励、相互帮助,现场充满了紧张、和谐、友好的氛围,运动热潮一浪高过一浪。

活动的开展,锻炼了学生的身体素质,展现了学生良好的精神风貌,激发了学生参加体育活动的积极性,为学生的全面发展奠定了基础。

                                                                                                                                                                     吕志强(通讯员) 王志强  谭文燕

  (责任编辑  付静)

最新评论

  • 验证码: