返回首页
圆梦童年 展示自我
01-09     人参与 0评论

 “圆梦童年 展示自我”学习节活动.jpg

为展示学生综合素养,增强学生信心,近日,山东淄博市张店区凯瑞小学组织开展“第十一届阳光学习节”活动,本届学习节主题是“圆梦童年 展示自我”。

学习节依托学校全学科阅读大背景,组织同学们将平时各门功课上的阅读、学习积累进行综合展示。这次展示活动除了现场的各类音乐节目、英语小品以及语文学科的三国故事表演、古诗词朗诵、毛泽东诗词朗诵等以外,语文学科的“三国演义读后感”,数学学科的“我与数学手抄报”,美术学科的“三国人物剪纸”“ 三国人物漫画”等也以展板的形式一同参与了展示,吸引了低年级各班级同学老师纷纷驻足观看、拍照留念。

此次展示活动不仅锻炼了同学们的能力,促进自我生长,更增强了自信;培育阳光性格,为后面的学习积蓄力量,对每个同学来说都意义重大。

通讯员  冯新成

  (责任编辑  付静)

最新评论

  • 验证码: