返回首页
队旗飘飘
12-05     人参与 0评论

 

1

告别不良卫生习惯

近日,山东省滕州市柴胡店镇中心小学少先大队召开了“告别不良卫生习惯”主题队会,各中队结合校园环境的现状,通过具体事例进行小组讨论,并分组在校园里进行“不良现象大搜索”行动。

朱明灿(通讯员) 罗来启

2

弯腰‘五个一 ’行动

日前,山东省滕州市柴胡店镇中心小学少先大队开展了以“弯弯腰,向师长问好;弯弯腰,捡起每一片纸屑;弯弯腰,整理好自己的书包;弯弯腰,洁净美丽家园;弯弯腰,帮助每一个弱小”为主题的“弯腰‘五个一 ’行动”。

朱明灿(通讯员)  纪广

3

争当‘四好少年’

近日,山东省滕州市柴胡店镇刘村小学少先大队举办了“争当‘四好少年’科技小发明、小制作大赛”,引导队员善于动脑、勤于动手、乐于创新,培养了学科学、用科学、爱科学的兴趣。

朱明灿(通讯员) 朱恒

4

清除小广告  还我白墙壁

近日,山东省滕州市柴胡店镇大官庄小学少先大队开展了“清除小广告还我白墙壁”环保活动,教育学生环保生活从我做起,从现在做起。

朱明灿(通讯员) 朱广栋

5

好书伴我成长

近日,山东省滕州市柴胡店镇王楼小学少先大队举行了“好书伴我成长”演讲比赛,激发了学生的读书热情,弘扬了经典文化。

朱明灿(通讯员) 秦川

6

阳光体育,健康同行

日前,山东省滕州市柴胡店镇郭沟小学少先大队举办了“阳光体育,健康同行”拔河、跳绳、踢毽子比赛,丰富了学生的课余生活。  

朱明灿(通讯员) 王朋

 

7

让生命充满爱

近日,山东省枣庄市薛城区陶庄镇井亭小学少先大队举行了“让生命充满爱”道德讲堂演讲活动,为师生和家长开启了心灵体验之旅,建立了心灵沟通的桥梁。

朱明灿(通讯员) 何裕华

 

8

百善孝为先,千孝爱是源

日前,山东省枣庄市薛城区陶庄镇井亭小学少先大队开展了“百善孝为先,千孝爱是源” 团体辅导活动。学生纷纷发表感悟,表示要感恩父母长辈,力尽孝道,并做出庄严承诺。

朱明灿(通讯员) 何裕华

 

(责任编辑 李辰)

最新评论

  • 验证码: