返回首页
十年行善举 爱心见真情
09-13     人参与 0评论

 

新的学期,升入新的年级;又见叔叔们的笑脸,还有热情的阿姨;他们又带来新的校服,还有许多好看的书籍;孩子们激动、欣喜,校园里欢声笑语,热情洋溢。
9月6日,香港宏忠有限公司的员工又满怀着对孩子们新学期的问候和良好祝愿,满载着学习用品来到了贵州省遵义市汇川区高坪镇金塘小学。
 
 捐赠书包.JPG
他们不仅为孩子们带来了许多学习用品,还一如既往地为新入学的孩子带来了新的校服。
 
 
IMG_20170906_134001.jpg 
这一天,宏忠公司还为孩子们运来了一大批少儿图书,购置了书柜,建起了一个崭新的图书馆。
 
 06C5613ED52D46C113A0F0D3B8A1F605.jpg
腹有诗书气自华”。书,可以陪伴孩子们健康成长,叔叔阿姨们希望这一图书馆的建立,可以培养孩子们从小爱读书的好习惯。
 
 BC071ECD150A7DC10F931C18D5BF42FD.jpg
为了方便孩子们读书,校园还建起了“图书角”,让孩子们随时享受读书的乐趣,知识的熏陶。
 
 捐电脑.png
2011年宏忠公司就为学校老师捐赠了8台电脑和打印机,2015年又为学校捐赠了13台电脑,并成立了电脑教室,使这里的孩子从此与城里的孩子一样,开始了网络生活、信息时代的乐趣。
 
 321182508.jpg
柯达数码大中华区总代理、Pasesa动脉脉波检测仪代理、香港宏忠有限公司董事总经理何焯雄(右一)先生于2009年资助新建的贵州省遵义市汇川区高坪镇金塘小学,于2010年落成。自建校以来,香港宏忠有限公司将帮助孩子这一善举持续十年,每年两次在开学季都会派员工来到学校看望孩子们,为每个年级的前5名(共30名)品学兼优的学生发放奖学金,激发孩子们的学习热情和认真做事的态度、真诚做人的品质。还为学校的优秀教师颁发优秀教师奖。并且为遵义宏忠金塘小学捐建了电脑教室、修建操场。香港宏忠有限公司真诚希望宏忠金塘小学的孩子们健康成长,校园环境会变得越来越好!
 
希望这里的孩子们珍惜今天的学习环境,勤勉努力,朝气蓬勃地做事、真诚坦荡地做人,为梦想而奋斗!天道酬勤。加油吧,孩子们!

 

最新评论

  • 验证码: