返回首页
“爱您我就抱抱您”
09-11     人参与 0评论

 201709ae1ed948-53.jpg

为热烈庆祝第33个教师节,培育学生的感恩之心,97日,山东威海市南山小学举行了以“好大一棵树”为主题的系列教师节感恩活动。

活动在于桐、祝霖两位同学带来的诗朗诵《把爱说出来》中拉开序幕。在于桐同学的提议下,南山小学全体同学高呼:“老师,节日快乐!老师,我们爱您!”同学们还将爱付诸于行动,将大大的拥抱送给敬爱的老师们。活动中,同学们收获了满满的赞,现场洋溢着幸福快乐的笑声。随后,各班级还举行“师恩情深,感谢有你”感恩班队会,同学们用自己的方式表达着自己对老师们的感情。

通过一系列体验活动,学生们从自己的角度了解了教师工作的辛苦,感受了教师默默耕耘、无私奉献的精神,由衷地感谢老师的辛勤工作,并通过实际行动向老师表达敬意。

通讯员 吕志强

 

(责任编辑 付静)

最新评论

  • 验证码: