首页 < 校园 < 校园新闻
点燃梦想 做最靓的自己
03-06     人参与 0评论

2.jpg

带着新春的喜气,迎着明媚的朝阳,河北省秦皇岛市海港区建设路小学的小学生们背着书包带着新的目标、新的希望,又步入了一个新的学期。开学了,为了迎接刚刚度过假期的孩子们,建设路小学举行开启希望 点燃梦想 做最靓的自己开学典礼。

典礼上,建设路小学校长张秋妮致辞,为孩子们送上祝福、提出希望。典礼的舞台上,孩子们分享了假期读书、参加社区活动以及参观科技馆等获得的收获,小达人们用一个个精彩的节目展示自己的假期努力所取得的成果。寒冷的天气不影响孩子们的热情,跆拳道表演气势如虹,足球小达人技术娴熟,非洲鼓表演节奏感十足,一个个精彩的节目点燃了孩子们的激情,特别是建设路小学自创舞台剧《超级英雄》的表演,无论情节设计、道具制作,还是孩子们的表演都让人耳目一新,孩子们在场下认真的看着、开心的笑着。

开学典礼在热烈的掌声中圆满落幕,作为入学教育的重要一课,开学典礼为广大师生提供了一个交流的平台,有助于孩子们更快、更好地适应新学期,明确学习目标,开启新的希望,为接下来新学期的生活、学习打下了良好的基础。

本报通讯员   陈旭

(责任编辑武斌)

  最新

最新评论

  • 验证码: