首页 > 中少在线 > 校园 > 校园新闻
我们的“感恩暖冬”行动
02-13     人参与 0评论

2.jpg

126日晚上,浙江省温岭市市二中寒假社会实践服务队为大溪镇潘郎水门后村组织了一场主题为“感恩暖冬”的春节联欢晚会。响应学校团委“开展2017年寒假崇德向善、明礼我行、快乐成长主题活动”的号召,学生们自行策划、自行组织、自行联系赞助商组织社会实践活动,为该校5个主题活动之一。

本次晚会中节目形式主要有舞蹈、合唱、独唱、琵琶演奏、萨克斯等。活动期间,晚会总负责人把社会实践服务队全体成员分成策划、组织、演员和后勤4个小组,各小组成员在做好自己工作的基础上互相帮助,相互配合,确保了晚会顺利举行。本次活动不仅给当地130多位村民带去了欢乐,也展示了市二中学子的青春风采,更锻炼了学生们社会实践能力,提高了合作意识,积累了宝贵的社会经验。

历年来,市二中学子走出校园、走向社会,开展形式多样、内容丰富的社会实践活动,主题涵盖社会民生、教育发展、公共服务、文化变迁、环境保护、创新创业等众多领域,这些活动增强了学生的社会认知,提升了学生的社会责任感,培育和引导了学生践行社会主义核心价值观。

俞明德(功勋通讯员) 林国平

(责任编辑武斌)

  最新

最新评论

  • 验证码: