(图文)新成立读报小组啦!
2016-03-08 13:52:03     人参与 0评论

照片 245.jpg

为了提高小记者阅读的效率,湖南南县南洲五完小中国少年报社学生记者站于3月7日,根据班级订阅《中国少年报》的情况,以班为单位组建了4个《中国少年报》读报评报小组,这4个评报小组以优秀小记者的名字命名。至此,《中国少年报》《中国儿童报》评报组在该校共有8个小组。

该校学生记者站重视读报评报工作,2015年组织学生共开展41次读报评报活动,并向《中国少年报》《中国儿童报》推荐评报稿,全年发表读报评报稿84条,被中少总社评为优秀读报评报组。

这些来自全校各年级的评报小组,哪些会成为2016年度南洲五完小的优秀评报小组呢?让我们拭目以待,期待着它们的诞生。

 

湖南南县南洲镇第五完全小学学生记者站

本报小记者 汤灿 王哲 高卓 易达峰

指导老师 李丰

(责任编辑武斌)

  最新

最新评论

  • 验证码: