返回首页
哪些是高考后才明白的事?
08-20    《中国中学生报》

   1.png

  
  一年一度的高考结束了,有多少同学是靠“高考完就解放了”的 信念,支撑着过完了最后冲刺的日 子?有些事,其实直到高考后,才 会有深刻的体会。今天邀请同学们 聊一聊,有哪些事是你高考后才明 白的?
  
  @秋天的叶子:高考前我以为 考上了大学就万事大吉,高考就是 人生终极目标,考完才发现根本不 是这回事儿,高考后,人生才真正 刚刚开始!
  
  @小依依然坚强:说起来还 蛮伤感的,即便现在网络很发达, 但很多同学在高考后真的再也没有 见过面了。一开始我以为只要想见 面,随时都可以约,后来发现是再 也不能随时约。
  
  @帅小袁:高考后才发现, 高一还是“学渣”的同学,高三也 可能逆袭。正所谓“海水不可斗 量”,中学时默默无闻,很可能是 你的潜力还没有被激发。

最新评论

  • 验证码: