“小手拉大手”,对抗疫情我们这样做!
2020-02-05    《中国少年报》 人参与 0评论

  疫情来势汹汹,我们少先队员能做些什么呢?

  来看看山东省烟台市福山回里小学的队员们吧!他们刚刚举办了“小手拉大手”共同抗疫情活动——

01学知识

  队员们通过电视、网络等途径,学习新型冠状病毒的相关知识,了解自我保护、远离病毒的方法。

1.jpg

科普长廊看一看

7.jpg


02绘制手抄报

  队员们还用心绘制了手抄报,“小手拉大手”,希望身边的大人们,也能迅速了解新型冠状病毒,并和队员们一起积极防控疫情!

  咱们一起来看看队员们的手抄报吧!

 

14.jpg

  在这场没有硝烟的战争中,有一群人义无反顾奔赴了抗疫前线。他们就是“最美逆行者”——可敬的白衣天使。

  队员们非常关注相关报道,并用手抄报为白衣天使加油打气,送上祝福。病毒在隔离中消亡,而爱在隔离中绽放!

  队员们的手抄报做得真棒!

  小伙伴们,我们人虽小,可是心中的爱一点儿都不小!我们也可以用自己的方式,帮助疫情快点儿过去——学会保护自己的方法,用力所能及的方法为抗疫前线的大人们加油。

  众志成城,我们一定能闯过难关!

  来源:本报通讯员王水玉

最新评论

  • 验证码: