沈阳铁路第四小学少先队员走进红色驿站,重温红色历史
07-26    中国辅导员 人参与 0评论
  沈阳铁路第四小学的少先队员们在家长志愿者的带领下,一起走进玖伍文化城的红色驿站,重温红色历史。
  
相聚红色驿站传承红色基因
  
  走进玖伍红色驿站的“一堂、两廊、四室”,队员们瞬间被红色驿站特色鲜明的红色文化所深深吸引。家长志愿者和红色驿站的讲解员给队员们讲解中国共产党的发展历史、入党誓词内容、优秀共产党员的英雄事迹。
 
1.jpg
  
感受文化魅力开启文化之旅
  
  队员们聆听着红色动人故事、翻阅红色经典书籍。在红色驿站里,队员们不仅了解到有关党的代表大会的历史、共产党员的入党宣言,还了解了优秀共产党员焦裕禄、郭明义等人的事迹。
 
2.jpg
  
  活动中,队员们表示,新时代的少先队员要向优秀党员学习,学习他们的无私奉献和敬业精神,在学习上也应该不怕苦不怕累,听党的话、跟党走,为成长为担当民族复兴大任的时代新人从小做好准备。
3.jpg
  
  来源:沈阳铁路第四小学

最新评论

  • 验证码: