有一天我要成为你,光荣的共青团员!
07-05    中国辅导员 人参与 0评论

   中国共产主义青年团第十八次全国代表大会6月26日上午在人民大会堂开幕。革命圣地贵州省遵义市汇川区第三小学的少先队员们纷纷来为团代会的开幕打call。他们通过开展我与党、团、队旗合影活动,体验党团队一脉相承的紧密关系,以自己的方式表达 :今天,我们是少先队员;明天,我们要努力成为共青团员;将来,我们要做优秀的共产党员,为中华民族的伟大复兴贡献自己的力量!

  
 
QQ截图20180705082941.png  
我叫杨蔓,我在革命历史圣地遵义祝贺团代会召开!我在遵义长大,红色基因浸润着我成长的每一天。我在遵义会址做过小小志愿者,我希望在自己的努力下,14岁时成为光荣的共青团员!
  
QQ截图20180705082954.png 
 我叫李亚菲,现在上小学五年级,还有一年多就要上中学了。我很想戴上团徽,成为一名光荣的共青团员。
  
QQ截图20180705083002.png
  我们是新时代的少先队员。我们要像团员大哥哥、大姐姐一样,立志向、有梦想!为队旗、团旗增添新的荣光!
  
QQ截图20180705083011.png  
在观看共青团十八大的相关新闻和视频时,我们发现:在火红的党旗引领下,团员大哥哥、大姐姐们奋斗在各行各业中,有理想、有本领、有担当,谱写着青春奋进的篇章,让胸前的团徽因奋斗而熠熠生辉。他们就是我们学习的榜样!
  
QQ截图20180705083020.png  
江福钊、谭赵宇、熊周禾这三个好朋友还相约一起努力学习,锻炼自我,看谁最早加入共青团。
  
  新时代的少先队员为共青团喝彩!队员们决心记住习爷爷的要求:从小学习做人,从小学习立志,从小学习创造,向团员大哥哥、大姐姐一样听党的话、跟党走!

最新评论

  • 验证码: