我们是队报小记者啦
04-20    《中国少年报》 人参与 0评论
TIM截图20180420085247.png
  “我要把看到的、想到的写下来,用文字展现队报小记者的风采。”最近,浙江杭州市余杭区良山学校六(2)中队的贺夏莹特别高兴,因为她成了《中国少年报》的小记者。
  良山学校有5 个校区,接收了来自全国近30 个省市的进城务工人员子女7000 多名。前不久,《中国少年报》在这所学校成立了小记者站。这是报社在全国进城务工子女学校中,成立的第一个校园记者站。
  “以前,每当我看到电视上的记者们手握麦克风采访,我就羡慕不已,梦想着自己有一天也能成为一名记者。今天,我终于梦想成真啦!”五(4)中队的杨悦举起胸前的小记者证自豪地说。
  七(2)中队的黄玉莲说:“有了小记者站,我们就有了一座连接社会的桥,我们可以通过采访,了解更多的知识,开阔我们的视野,真好!”
 
本报记者 付静

最新评论

  • 验证码: