十九大精神进校园·辽宁站
12-12    少年中国 人参与 0评论
红领巾,手拉手,团结奋进好队员!
1.jpg
  2017年11月30日,辽宁省鞍山市胜利小学少先队爱心志愿者团队一行50余人,走进鞍山市特殊教育学校,与小伙伴们进行“红领巾心连心,手拉手共飞翔”志愿者联谊活动。
 
活动前的憧憬
  胜利小学大队部对广大爱心志愿者进行教育、宣传。让他们明白此次活动意义:学会尊重彼此,共同感恩生活,在团结友爱中共同奋进。
2.jpg
  队员们,快来看,我们的爱心志愿者就要出发啦!
  胜利小学少先队与特殊教育学校手拉手的联谊活动,会增进我们的友谊!
  我们都是红领巾,我们都是好朋友!
 
活动中的体会
  胜利小学的爱心志愿者们与特殊教育学校的伙伴们一起开展“雅行校园,跳蚤市场”爱心义卖活动。了解他们的生活、学习,分享他们的快乐和成长。
3.jpg
4.jpg
5.jpg
 
活动后的感悟
  红领巾心连心,手拉手共飞翔。通过活动,一方面使爱心志愿者们能够与小伙伴们建立友谊,互助互爱。另一方面,通过活动让队员们学会感恩,感恩学校、感恩父母、感恩社会。
6.jpg
7.jpg

最新评论

  • 验证码: