偶像,是该当得起这个称呼的榜样
06-27    少年中国 人参与 0评论
  如果选一个中国最火的偶像团体,说是TFBOYS应该没人反驳吧。
  反正错了也不赖我,虽然自称姐姐,只怕你们都会当我们编辑部都是老阿姨和大叔。
  我不介意,真的。
  其实萌萌姐姐挺支持大家理性追星的,因为一个优质的偶像确实可以影响你的成长和发展。
  比如今天要说的TFBOYS队长王俊凯。
  下至幼儿园小娃娃,上至公园长凳上的老爷爷、老奶奶,基本都对这个名字不陌生。
  除了英俊的外表和动人的歌舞,王俊凯同学真不愧为“偶像”二字。
  最近,他又为一众粉丝树立了优秀的榜样。
1.jpg
  “  2017年6月25日,王俊凯在微博上晒出一张总分为438分的高考成绩单,并表达了对老师的感谢。今年2月王俊凯参加了北京电影学院艺考,顺利通过3轮测试并名列表演专业全国第19名。王俊凯的高考成绩超出重庆二本文科线2分,超出重庆艺术类表演线98分。”
  这个分数并不高,但我们该看到的是这分数背后的努力,和王俊凯在工作与学习间对时间的合理分配。
  天才总是很少的,勤奋的努力者才能踏上通往成功的道路。
  而且除了分数,刚刚成年的王俊凯还以身作则地参加了服兵役体检,并录制视频号召适龄青年参与体检。
2.jpg
  根据我国兵役法和征兵工作条例规定,凡当年12月31日前年满18至24周岁的男性公民,无论参不参军,都应进行兵役登记。
  ”而在这些被报道出的形象背后,是一个被网友夸赞“为人亲切”、“有实力”,在高考结束后留下打扫卫生的少年。当然啦,还有许多优秀的明星当得起这个称呼。而“偶像”和“榜样”两个名词,也不只是对明星们的称呼,每一个人,都能够成为“偶像”。
  要记住,理性追星,追的是偶像们的人格魅力和个人素质,只是用脚去追,可不是个合格的小粉丝哦!
  做一个像偶像一样优秀的人,既是对自己的负责,也是对偶像最好的宣传!

最新评论

  • 验证码: