返回首页
哥哥总是欺负我
2020-07-13    知心姐姐

 QQ截图20200713110006.png

  嗨,小欣!

  

  看到你的树洞,小知都有点忍不住想要提醒你:喂,难道哥哥这样对你,你就没有想过吐槽他一下吗?

  

  嗯,小知觉得有两种可能性——

  

  第一种,你忘记了。也许你在写这个树洞的时候,哥哥没有刚刚欺负过你。所以,你没有在生他的气。那你哥哥可真是够幸运的。因为,虽然他总喜欢欺负自己的妹妹,可你却不是个喜欢记仇的人。

  

  知道吗?心胸大度可是个很大很大的优点。虽然,这个优点不能阻止哥哥欺负你,却让你不至于总生活在被欺负的委屈中。换句话说,你哥绝对是个捣蛋鬼,可你却不是个受气包。有一天,当你的小宇宙足够强大的时候,你哥肯定甘拜下风。

  

  另一种,虽然你会为哥哥欺负自己而烦恼,却没有认为哥哥是个“不怎么样”的人。那你哥哥就更幸运了,因为你这个妹妹不但没有跟他记仇,还对他有一份家人的爱。自己家人,可以吵架、可以打闹,但心里还是会念着彼此的好。

  

  我相信,当有一天你哥哥足够懂事的时候,一定会为有这样一个妹妹而骄傲,也会像哥哥那样保护你、对你好。

  

  说了半天,怎么好处都是你哥的呢?他很幸运,对你有啥好处呢。唉,说到底还是因为你这个妹妹太好了。不然,只要你撇着嘴、掉着眼泪,跑到大人那里一通告状,你哥的日子肯定就不好过了嘛。

  

  所以,小知很怀疑,你哥虽然欺负你,但肯定也知道你是个很好很好的妹妹吧。要是别人欺负你,他肯定会说:“这是我妹,我能欺负,但别人不行!”

  

  小欣,不知道你属于哪一种?或者也可以让哥哥看看这封树洞,没准儿他能收敛一点儿。毕竟欺负妹妹可不是个男子汉该做的事儿

最新评论

  • 验证码: