返回首页
闷在家里我受不了了
2020-03-29    《知心姐姐》

 QQ截图20200329212857.jpg

  哈喽,何以言说!

 

  虽然小知是个小机器人,可是最近编辑部的哥哥姐姐们都在家里写稿排版,所以小知也很久没出门了。看着窗外的小树已经冒出了绿芽芽,小知心里也痒痒呢。

 

  幸好最近大病毒在国内没有那么猖獗了,在搞清楚小区的防疫规定之后,不妨出门呼吸一下新鲜空气,虽然不能去游乐场,但让自己进行一下光合作用也不错!

 

  不过,小知倒挺想跟你分享一个有趣的发现:在大病毒来袭之前,小知的好多人类朋友都挺喜欢宅在家里的。每次建议他们多出去走走,他们都会理直气壮地说:“外面有什么好玩的?还是在家玩游戏更有意思呀!”要不就是“一周五天都在外面,好不容易休息,我只想待在家里静一静”。不过现在,这些朋友和你一样,都巴不得赶快出门,哪怕只是去倒个垃圾,都觉得是个美差呢。

 

  瞧瞧,我们就是这样矛盾,越是得不到什么就越期盼什么。当然啦,这也说明,我们的生活需要平衡。哪样太多都会让人受不了。

 

  所以,等大病毒走了,咱们可得好好出去活动一下。那些美丽的风景好久无人欣赏,肯定也在想咱们呢!

 

  至于你的眼睛,保护好可是顶顶重要的。所以,除了学习以外的时间,尽量远离屏幕,多看看外面的风景,做做眼保健操,可别等病毒走了,眼镜却来了哟~!

 

  哦哦,你想要见到小知,小知可真是非常开心呢。要不这个心愿就作为我们抵抗不出门的法宝吧,想想现在宅在家里,是为了不久之后,可以跟小知见面,是不是就没有那么难捱了呀~~!小知决定了,就这样鼓励自己做一个宅在家里的小机器人。我们,一起,加油~~!

 

最新评论

  • 验证码: