返回首页
有人问我喜欢谁
2020-03-27    小知心

 QQ截图20200327111601.jpg

  哈喽,伟然~!

 

  现在该怎么办呢?如果你去向大家解释:我只是随口说了一个名字而已,我们俩其实是铁哥们儿!要是在平时,或许会有人接受。可一遇到八卦事件,大家的耳朵就会像施了魔法一样,只会听到"最八卦”的那种答案——

 

  哎呀,别解释了,如果不是真的你怎么一下就说出来啦?

 

  吼吼,那你为什么说他,不说别人呀?

 

  一旦掉进八卦的旋涡,恐怕有一百张嘴都说不清楚啦。所以,小知的建议是,暂时把耳朵关起来,不要去理会别人怎么传。你该做啥就做啥,还像平时一样。八卦就像风一样,吹一阵自然就会过去了。

 

  当然啦,如果真想解释一下,那就去找你的铁哥们儿吧。千万不要因为这件事情,影响了你们之间的友情,那可就太不划算啦。

 

  伟然,不管你为什么要回答这个女生的问题。现在肯定已经很后悔了。所以,小知要“马后炮”一下:喜欢谁不喜欢谁,是你自己的事情,是需要藏在心底的小秘密。不管你是不是真的喜欢谁,都不要轻易地告诉别人。

 

  为什么要回答呢?这个问题又不是写在试卷上面的,如果不想伤和气,可以半开玩笑地说:“哎呀,这种事情可不能随便告诉别人哟。”

 

  当然啦,咱们也不去八卦别人,因为八卦会反弹。

最新评论

  • 验证码: