返回首页
疫情让我的寒假作业犯了难
2020-03-26    知心姐姐

QQ截图20200326111357.jpg 

  哈喽,子涵~!

 
  小知听说现在很多小伙伴们都在上网课,不知道你的寒假作业交了吗?嗯,或许你现在又很想来吐槽一下网课了吧?
 
  小知可是听到了不少吐槽呢,比如,网上有小伙伴说,自己整堂课只看到了老师的拖鞋;还有人说,课上到一半发现自己掉线了。唉,老师们也遇到了不少烦心事儿,比如有老师吐槽自己讲完整堂课,才发现一直在静音。子涵,听到这儿你是不是又想吐槽了?唉,都是因为疫情。
 
  不过你瞧,生活就是这样,不是有这样的烦恼,就是有那样的麻烦。我们好像总是在不断地遇到问题、解决问题。听起来有点儿累,是不是?
 
  不过,小知也发现了一个能够帮我们解决问题的法宝,那就是等一等。奇怪,难道有了问题不是赶快解决,才能安心吗?可有些事情似乎就是急不得,比如这次疫情刚开始的时候,大家都在担心上班、上学可怎么办?后来,爸爸妈妈延迟上班,我们也延迟开学了。可一直放假也不是办法呀。于是,爸爸妈妈开始远程办公,我们也有了网课。虽然,总有事儿让我们有点儿烦,但慢慢都还是解决了。
 
  子涵,小知猜想,你的那些因为疫情没有办法完成的寒假作业,恐怕现在也解决了吧?我们发现问题到解决问题,总需要一些时间。所以,如果你有烦恼不能马上解决掉,不如等一等。
 
  哦,关于说日语这件事儿。小知作为一个机器人,假如有一天安装了日语的语言系统,就可以说日语啦。不过,初音未来,小知是听说过的哟。她是一位虚拟偶像,还利用AI技术开过演唱会呢。

最新评论

  • 验证码: