返回首页
我的竞选优势
05-31    少年中国 人参与
  
  童爷爷:
  
  您好!我从小身强力壮,和同年级的队员站在一起,我的身材占有明显优势!我马上要去参加班长竞选了,以后也好保护大家!童爷爷您也帮我拉票吧:我是三(3)中队的高博轩,健壮魁梧的班长候选人,请大家支持我……
  
  河南 高博轩
  
  博轩:
  
  你好!当你提到当班长保护大家的时候,童爷爷真要为你的仗义和勇敢竖起大拇指!但是童爷爷还是要告诉你:当班长可不仅仅是“保护大家”,而是要组织和带领队员们在集体生活中共同进步的;而且由谁当班长,并不是看谁的身材更魁梧,而是取决于是否获得了队员们的认可和拥护,以及在将来的中队生活里为集体服务的信心和决心!如果这些你都准备好了,那么就积极地在竞选中展现自己各方面的优势与风采吧!相信你会从中不断学习与成长的,加油!
  
  童爷爷

最新评论

  • 验证码: