返回首页
天哪,我竟然被传绯闻了
05-17     人参与
1.jpg
  童爷爷:
 
  您好!我是个挺开朗的女孩,同时也是中队里的纪律委员。作为第二小队的队员,我认为我有责任积极协助小队长开展好各项工作。可是不知道从什么时候开始,竟然传起了我俩的绯闻,说我喜欢小队长……这太无聊了!
 
  赵小佳
 
  小佳:
 
  你好!你说得没错,散布谣言确实是一件非常无聊的事情!作为小干部,能够齐心协力,共同为集体的工作开展而努力,这是值得赞赏的可贵品质。至于有好事者故意制造话题,你要根据程度区别对待:
 
  第一,如果对方只是起哄开玩笑,完全不必要理睬,谣言止于智者,没有哪个聪明人会盲目相信没依据的话。
 
  第二,如果这件事情对你形成了压力或者伤害,童爷爷支持你及时向班主任或者辅导员老师反映,这不仅是因为你需要得到他们的帮助,更是因为在这个集体中,有必要培养和营造正直和谐的中队氛围。
 
  童爷爷

最新评论

  • 验证码: