加油,男孩!加油,女孩!
2005-10-19 14:17:35    《中国少年报》 人参与 0评论

这里是心灵的加油站,烦恼的粉碎机!不管你心里有多少烦恼、多少困惑;不管你的困惑像星星一样多还是像口香糖一样难缠……拿到这里,统统粉碎!

从11月的第一期中国少年报开始,中国少年儿童新闻出版总社副总编辑、著名的家庭教育专家、享誉全国的中国少年报知心姐姐卢勤,将和小伙伴们一起面对我们成长中所面临的50个问题,并为小伙伴们排忧解难!

如果你有很多困惑,那就赶快拿起手中的笔,将你最想让知心姐姐解答的问题写下来,寄给我们!知心姐姐将为你一 一解答!地址见:北京市朝阳区左家庄北里5号 ,或发电子邮件至ccvv8800@sohu.com

另外,小伙伴们还有一个小任务——推荐心中的“我能行”女孩儿和“我能行”男孩儿。推荐理由:他(她)的语言令你感动;或他(她)的行为令你佩服;或他(她)的品质值得你学习;或他(她)的事迹令人鼓舞振奋……你身边的,或听到的,或看到的,或大人,或小孩……写成500字的小文章,将他(她)推荐给大家!

(《中国少年报》 第2473期)

  最新

最新评论

  • 验证码: