首页 > 中国少年文摘 > 精彩推荐 > 趣味知识

电影院?游乐场?

 整理:魅影

封面图.png

       去电影院看电影当然很有意思,可万一周围有太爱提问题的小朋友或是碰到一部你不大喜欢的电影,怎么办?坐在黑漆漆的电影院里硬生生忍过90分钟吗?实在太难熬了,不仅无法值回票价,还浪费了时间。

       来印度尼西亚的这家电影院,就绝对不会有这种尴尬了。这是家专为3到10岁小孩子打造的儿童电影院,其实可以说,是个能看电影的游乐场。

       在等候大厅里有各种游乐设施:管道滑梯、攀爬装置、吊椅、蹦床……可以让你尽情玩耍。

1.jpg

2.jpg

3.jpg

4.jpg

5.jpg

6.jpg

       电影快开场时,你还可以选择不用“走”的方式进入影厅,而是顺着超长的管道滑梯直接掉进影厅屏幕前的海洋球池里。

7.jpg

 

8.jpg

       影厅里的座位能满足每一个好动小朋友的需要:沙发、躺椅、可以坐出任意形状的懒人沙发……随你摆出最舒服的姿势观赏电影。

9.jpg

       这家影院的音响和灯光设备也设置成最利于儿童的模式。声效很好,绝不会有震耳欲聋的轰鸣。影厅侧面有做成小树图案的微光照明灯,让你仿佛置身在月光下的森林中,自由安适。

       很羡慕印度尼西亚的小朋友?其实看电影本身就是一场有趣的游戏,忽视外界干扰,让自己完全沉浸在剧情中,就是最棒的观影体验啦。

 

大法师 编辑

 

热线电话: 010-57526397
通讯方式: 北京市建国门外
大街丙12号
中国少年儿童新闻出版总社

官方微博:http://weibo.com/meiwenban
官方微信: zgsnwenzhai
读者QQ群: 290469542

团中央中国少年儿童新闻出版总社 CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP
声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像 京ICP备13015003号
京公网安备11010502022170