首页 > 中国少年文摘 > 精彩推荐 > 趣味知识

为小猫小狗画头像

文:毛球

      澳大利亚有个“悉尼猫狗之家”,帮助走失的宠物回家或是为流浪的小猫小狗找到新家。1946年成立至今,每年都救助3000多只小动物。

      为了能帮助主人找到迷路的小猫小狗,他们设计了一套小猫小狗相貌数据库,里面有各种形状的眼睛、耳朵、鼻子、嘴巴、胡子,可以组合出10万只相貌不同的猫猫狗狗。

1.jpg

      主人依靠这个数据库能迅速拼出走失宠物的相貌,方便印成寻宠告示。

2.jpg

      别等宝贝宠物走丢了再给它画像哟,现在就从这些可爱的五官造型里选选看,为自家的小猫小狗画张漫画肖像吧! 

3.jpg

 

热线电话: 010-57526397
通讯方式: 北京市建国门外
大街丙12号
中国少年儿童新闻出版总社

官方微博:http://weibo.com/meiwenban
官方微信: zgsnwenzhai
读者QQ群: 290469542

团中央中国少年儿童新闻出版总社 CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP
声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像 京ICP备13015003号
京公网安备11010502022170