首页 > 中国少年文摘 > 精彩推荐 > 趣味知识

多维画, 大开眼界

        这是西班牙一位女艺术家的画作。画上的建筑空间都是多维的,就像一个立体的迷宫。

        据艺术家透露,她的意思是人们虽然生活在同一个世界,但大到人生观小到物品的摆设都大不相同。多维画作体现了世界的复杂。我们或许无法做到完全理解他人和世界,但我们可以创造好自己的世界,并试着理解别人的世界。
        艺术家在展出这些画作的时候,每周会把画作旋转一次,这样每个维度的世界都可以得到正面展示的机会。你可以试着把杂志横过来、倒过来看,各个角度都看看,每一个子世界都是主角。
 

热线电话: 010-57526397
通讯方式: 北京市建国门外
大街丙12号
中国少年儿童新闻出版总社

官方微博:http://weibo.com/meiwenban
官方微信: zgsnwenzhai
读者QQ群: 290469542

团中央中国少年儿童新闻出版总社 CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP
声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像 京ICP备13015003号
京公网安备11010502022170