《中国少年文摘》(趣味知识)

《中国少年文摘》(趣味知识)
献给全中国少年的最好玩的知识!
1. 这是一本给全中国少年儿童的趣味百科读物。
2. 以“新、奇、趣”为宗旨和特点,文章短小、简明,搭配大量精美图片,推介最前沿的科技信息、最有趣的人文知识、最丰富的课余活动。
3. 打造“大专题”概念,就少年儿童感兴趣的话题,如“过大年”“好玩汉字”“游乐场”“恐龙万岁”等主题,深入发掘和全面扩散,集科技、自然、文化、历史、艺术、民俗、礼仪等多方面的知识,拓展少年儿童的知识视野,在传播知识的同时传播人文和科学思想。
4. 注重动手能力、思考能力、理财能力、生活能力的培养,全面提高少年儿童的综合素质。

 

热线电话: 010-57526397
通讯方式: 北京市建国门外
大街丙12号
中国少年儿童新闻出版总社

官方微博:http://weibo.com/meiwenban
官方微信: zgsnwenzhai
读者QQ群: 290469542

团中央中国少年儿童新闻出版总社 CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP
声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像 京ICP备13015003号
京公网安备11010502022170