首页 > 报刊 > 中国中学生报 > 最新报道 >
珍惜温馨
2010-05-06 15:22:43 中少在线 网友评论

  我不算漂亮,不算富有,也不算优秀,但快乐还是会常常光临,因为我拥有温馨,一份用心呵护的温馨。

  不漂亮,也有朋友,可以和朋友一起经历阳光和风雨。那种亲密与呵护,让我感到我不漂亮,但可以有爱。快乐有人分享,忧愁有人分担,成功有人鼓掌,失败有人搀扶,这不就是我所要的生活吗?

  不富有,也有爱。我有一个温馨的家庭,虽然爸妈不知道怎么表达,但我知道他们很疼我,即使我没有名牌衣服,同样感到自己是个公主。

  不优秀,也可以抬起头,让老师皱眉头也是件光荣的事。被老师批评后同样使我感到温馨,那是一种有人管着、有人关心的温馨。

  贫穷的人,平凡的人,不要苦恼,不要皱眉头,去寻找一份属于自己的温馨,那温馨会让你感到生活原来这么美。

  用心珍惜我所拥有的温馨,生活会带给我更多快乐。我永远热爱我的平淡生活,我永远爱有点儿不美的自己。

  上海控江初级中学初三(3)班

  马思慧

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
发表评论
匿名 用户名: 密码: 验证码:  


· 那一回,我真的有收获
· 寻找心中的那片绿洲
· 我与书的故事
· 善于捕捉细节 描写的亮点
· 一封书信带来的启示
· 带着爸妈做世博志愿者
· 中学生环保调查:质疑瓶装
· 在“玩”中开启心灵之旅
· 做内心善良的人
· 恐怖袭击,不得人心
网 上 调 查

 



[中少网首页]  [中国少年报]  [中国中学生报]  [中国儿童报] [中国少年报都市版]
网络110
报警服务
团中央中国少年儿童出版社总社 版权所有
关于我们 | 网站导航 | 商务洽谈 | 京ICP备07029828号