首页 > 报刊 > 中国中学生报 > 最新报道 >
妙语解愁
2010-05-06 15:22:43 中少在线 网友评论

  ♀我是个喜欢幻想的女孩,小学四年级时,我看了连续剧《穿越时空的爱恋》,就开始幻想。幻想自己是那个女主角,幻想遇到了王子。就这样,我一直幻想到现在,我都高二了。

  我总把幻想当做我的心理寄托,所以晚上我的精神非常活跃,以至于常常睡眠不足。我幻想自己是个恋爱中的女孩,然后在脑海中勾画我的一生。幻想占了我好多时间啊!

  哪个青春少女没做过白日梦!有梦可以,可别不醒啊,那就真耽误事儿了。

  ♂我来自上海,今年3月份就满15岁了。前几天,有个上戏电影系的老师见到我,想邀请我去上戏电影系读书,他说,我这种清秀的男孩很难得。我非常想去,但我爸爸不同意,能给我出出主意吗?

  到上戏读书,要“真刀真枪”地拼。人山人海的报名现场,专业课三试闯关,还要参加高考,被邀请进上戏?从没听说过,还是防着点儿那上戏电影系的老师吧!小心上当。

  ♂我用短信向一个女孩表白,她接受我了。刚开始的一个星期,我们每天短信聊天,可现在她已经有半个月不理我了。我发短信她回得很晚,说是忙学习呢,我就不好意思再发了。真不知她怎么想的。

  她怎么想的都告诉你了,“忙学习”呢!

  ♀我上高二,最近很烦。以前喜欢一个男生A,是外班的,时间挺长的了,现在也喜欢他。可我们班的男生B,他是班长,我们关系还可以,我对朋友们说起B时,他们会把我们俩扯到一块。以前我总是否认,但现在我有点儿动心了,怀疑自己喜欢上他了。可我心里的那个A怎么办?我心里不能同时装两个人呀!

  你可够累的!无论A、B,心里装上谁都不易,更别说装俩了。把他们都往后放放,看将来的缘分吧!

  小妙

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
发表评论
匿名 用户名: 密码: 验证码:  


· 那一回,我真的有收获
· 寻找心中的那片绿洲
· 我与书的故事
· 善于捕捉细节 描写的亮点
· 一封书信带来的启示
· 带着爸妈做世博志愿者
· 中学生环保调查:质疑瓶装
· 在“玩”中开启心灵之旅
· 做内心善良的人
· 恐怖袭击,不得人心
网 上 调 查

 



[中少网首页]  [中国少年报]  [中国中学生报]  [中国儿童报] [中国少年报都市版]
网络110
报警服务
团中央中国少年儿童出版社总社 版权所有
关于我们 | 网站导航 | 商务洽谈 | 京ICP备07029828号