首页 > 报刊 > 中国中学生报 > 最新报道 >
为学生营造洁净的成长环境
2009-10-14 09:19:59 《中国中学生报》 网友评论

  从今年2月至今,安徽天长市公安局针对辖区特点,开展整治赌博游戏机的工作,先后收缴和销毁各类赌博机1200余台,为中学生的健康成长营造了良好的社会环境。

  游戏厅大都处于街面,一家被查,其他的游戏厅即人散门关。针对这一情况,公安局治安部门分头同时出击、同时收缴,不给违法人空隙。8月26日,杨村派出所组织8名干警分3个小组同时行动,对该镇沿街店埔内的游戏机进行集中清查,查获各类赌博机19台。

  市领导和公安局领导非常重视这项工作,各部门协同作战,取得了很好的效果。6月29日和7月2日,公安局会同文化、工商等部门在全市范围内连续开展清理整治赌博游戏机行动,依法收缴赌博游戏机530台。7月7日,天长市委常委、常务副市长姚志宣布对收缴的赌博游戏机进行销毁,并与副市长陆晓华以及公安、文化、工商等部门的负责同志一起,亲手点燃赌博游戏机,现场群众对集中销毁赌博游戏机的行动无不拍手称快。

  公安机关的行动,博得了老师和学生家长的一致好评。

  朱兆坦

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
发表评论
匿名 用户名: 密码: 验证码:  


· 学生用数码文具是福是祸
· 杨振宁:做人做学问宁拙毋
· 一个中学生眼中的人民币
· 你知道美国名校学生的艰辛
· 我与祖国共成长
· 暗恋对象与人交往心生不满
· 父母离婚时未成年子女能否
· 错过治疗良机学生重病缠身
· 兴趣决定成败
· 秋天的记忆
网 上 调 查

 



[中少网首页]  [中国少年报]  [中国中学生报]  [中国儿童报] [中国少年报都市版]
网络110
报警服务
团中央中国少年儿童出版社总社 版权所有
关于我们 | 网站导航 | 商务洽谈 | 京ICP备07029828号