首页 > 报刊 > 中国中学生报 > 最新报道 >
成群UFO惊现欧洲
2009-07-03 09:14:37 《中国中学生报》 网友评论

  一个不明飞行物袭击了英国林肯郡的一个小村庄,一个风能发电机的扇叶被飞行物击出了20米远。“一道奇怪的闪电,神秘的发光体,数十个目击者,一个被击飞了的扇叶,外星人袭击了农场”,英国的《太阳报》今年年初在头版头条以这样的一个标题,报道了此次事件。

  多萝西·威尔洛斯住在被击中的风能发电机附近,她告诉《太阳报》记者说,她在她的汽车里看到了一道奇怪的闪电。“我看见了一个低飞的物体,像一道闪电朝发电机的方向飞了过去。”仅仅过了一会,她和丈夫就听到一声巨响,他们发现一个风能发电机的扇叶不见了,后来人们在附近的一块田地上找到了这个“失踪”的扇叶。

  其他当地村民告诉记者说,他们看见了一个类似“火球”的发光物体。不明飞行物?穴UFO?雪专家罗斯·科尔莱特兴奋地说?押“类似火球的这种发光体曾多次被人目睹过,但是国防部却一直没有给出解释,我们将会以此为目标进行研究。”

英国警方邂逅UFO

  其实,英国媒体一直在报道“外星军团入侵英国”的消息。英国警方直升机去年6月7日在一空军基地遭遇不明飞行物?穴UFO?雪,机上人员“死里逃生”。但据新闻报道,英国专家称,那些所谓的不明飞行物,实际上是户外活动爱好者夜间放飞的中国灯笼。

  英国《每日邮报》报道,2008年6月7日晚,一架英国警方直升机在执行完任务返回南威尔士加地夫海港外的圣阿萨安皇家空军基地时,突然,一个奇怪的飞行物体开足马力径直向直升机撞过来。驾驶直升机的警官紧急调转飞机方向,才躲过似乎来意不善的UFO,避免了机毁人亡的命运。

  《每日邮报》在报道中说,直升机上3名机组人员称,他们看到的UFO像一架圆形的飞碟,周围还闪着光。3名警察已经将这一事件向上司汇报,目前这一UFO袭警报告已经被递交到英国UFO调查部门。

所谓不明飞行物

  无独有偶,英国《太阳报》去年6月25日也报道称,一名英军士兵曾看到并拍下13个不明飞行物体在军营上空盘旋的情形。他回忆说,6月7日晚间11时,他发现13个飞行器在空中盘旋,“它们以Z字型方式飞行,我拍摄到其中两架,然后一下子都消失了。它们就像是会转动的管子,拥有各种颜色。”

  《每日电讯报》说,英国国防部正在对这些UFO的报告以及所拍摄的录像进行研究,以“确认其是否存在对英国有威胁的军事行为”。

  对于英国国防部门的担心,一些UFO专家给出了自己的解释,他们认为,英国警方遭遇的那些UFO,实际上就是户外运动爱好者夜间释放的中国灯笼。美国福克斯新闻报道说,一些不明飞行物专家认为没有什么异常发生,特别是考虑到当前英国的这一最新时尚——放飞中国灯笼以庆祝婚礼或其他特别事件,那些灯笼一旦点燃,就会升上天空,很像一个热气球。

  福克斯新闻在报道中说,事实上,当时是一对新婚夫妇采购了100个灯笼来庆祝,他们将灯笼放飞天空,随后便有了传说的在威尔士看到UFO事件。报道援引不明飞行物专家大卫·克拉克的话说,一个直升飞机驾驶员看到夜空中闪烁的灯笼,可能很容易想到那是另外一个飞行器。

俄罗斯也现UFO

  据俄新网报道,在去年俄罗斯与荷兰的欧洲杯1/4决赛进行期间,莫斯科西北部地区的居民发现天空中有奇怪的不明飞行物。

  据报道,在莫斯科时间23点40分时,在俄罗斯打进第一个进球时,当地居民发现空中闪烁着很多亮点。

  当时在莫斯科市中心,很多兴奋的球迷正在燃放礼花,庆祝神奇教练希丁克带领俄罗斯队打进第一个球,但是目击者认为这些发光的不明飞行物不是礼花,因为它们不在一个方向和位置上。

  目前对这些不明飞行物有很多猜测,有人认为是球迷燃放的烟花所致,有人认为是俄罗斯军队的飞机所致,有人认为是附近的机场放出的带有光源的气球,有人认为是外星人的UFO。但是可以肯定的是,这些不明飞行物没有发出飞机飞过的声音,它们是无声地在空中飘浮。虽然还不知道这些不明飞行物是何种东西,但是它们和神奇教练希丁克一样,让莫斯科的市民度过了兴奋的一夜。

  木子

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
发表评论
匿名 用户名: 密码: 验证码:  


· 神奇的古城
· 世界奇观探秘
· 成群UFO惊现欧洲
· 我的眼睛能穿越障碍
· 神秘“白银之路”
· 灾难:被提前预知?
· 和出租车“过不去”的兄弟
· 离奇逃脱死亡
· 苏格兰场智破钻石案
· 高科技反恐防护武器(三)
网 上 调 查

 



[中少网首页]  [中国少年报]  [中国中学生报]  [中国儿童报] [中国少年报都市版]
网络110
报警服务
团中央中国少年儿童出版社总社 版权所有
关于我们 | 网站导航 | 商务洽谈 | 京ICP备07029828号