首页 > 报刊 > 中国中学生报 > 最新报道 >
灾难:被提前预知?
2009-07-03 09:14:37 《中国中学生报》 网友评论

  “警察局?喂,喂,是警察局吗?”一个年轻女子焦急的声音从电话里传来,她甚至有些语无伦次。电话是打到美国加利福尼亚州里士满市警察局的。

  “请赶快……赶快到马克強纳尔德街的铁道口……还有……救护车……”女子的声音断断续续,警察感到事情并非一般。

  “怎么回事?”警察忙问。

  “开往圣菲的火车和一辆卡车撞在一起了,一个男的重伤!”

  火车撞卡车?这太要命了!“我们马上就来,请不要离开!’警察立即出动。一分钟后,警车和救护车都赶到了铁道口。可那里根本没有什么卡车,也没有火车经过。

  “一定是个恶作剧!”对于警察来说,这种恶作剧已经不是第一次发生了。他们心里想着:一定要抓到打电话的那个人!忽然,远处火车的汽笛声淹没了他们发泄不满的声音,火车飞快地向铁路道口奔来。然而就在这时,道口真的出现了一辆卡车,卡车出现了故障,在铁轨上抛锚了,司机没有办法将它发动起来。还没来得及做出反应,一声巨响后,火车与卡车撞在一起。卡车被甩出去几十米远,警察迅速把司机从驾驶室里救出来,他的头部、胸部和四肢都受了重伤,已经奄奄一息。

  天呐!简直和电话里说的一模一样!来不及多想,大家又立即把这名叫兰德尔富的司机抬上担架,送往附近医院抢救。兰德尔富大量出血,伤势十分严重,幸好抢救及时,保住了性命。“要是再迟十分钟,后果将不堪设想。”医生在手术后告诉大家。

  兰德尔富能够死里逃生,与那个神秘的电话不无关系。可当警方再想找到打电话的女子时,却一点线索也没有。那名年轻女子也成为了神秘的报警人。

  克里诺

  伊斯曼有话说

  灾难不能被提前预知,这件事或许是一个巧合。但古往今来,世界各地发生过不少与心灵感应有关的奇事、怪事,类似的预感我们每个人也都可能有,这不是很有意思吗?

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
发表评论
匿名 用户名: 密码: 验证码:  


· 小男孩与作家
· 在“时尚”里煎熬
· 你会微笑吗
· 我喜欢海狸先生那么久
· 越过高考看未来
· 照亮黑夜的路
· 暑假要忙得有所收获
· 相信自己能做得很好
· 每一棵树都有春天
· 百年一遇的日全食,不容错
网 上 调 查

 



[中少网首页]  [中国少年报]  [中国中学生报]  [中国儿童报] [中国少年报都市版]
网络110
报警服务
团中央中国少年儿童出版社总社 版权所有
关于我们 | 网站导航 | 商务洽谈 | 京ICP备07029828号