首页 > 报刊 > 中国中学生报 > 最新报道 >
和出租车“过不去”的兄弟
2009-07-03 09:14:37 《中国中学生报》 网友评论

  美国的百慕大群岛和佛罗里达群岛之间是一片广阔的海域,埃斯基恩和内维尔两兄弟就生活在这里。这个地方素来被人们称作“魔鬼三角区”,因为这里的神秘事件实在数不胜数。而这两个兄弟与一辆出租车的故事也在此发生了。

  那天,哥哥埃斯基恩像往常一样骑车去办事。出门前,还笑着和兄弟说“再见”。然而他没有想到,就在上了大街后,一辆飞速行驶的出租车猛地向自己撞来。埃斯基恩大叫一声,当即被撞翻,倒在了地上。当司机和出租车上唯一的乘客上前察看时,埃斯基恩已经离开了人世。

  得到这个消息,弟弟内维尔十分难过,他希望警察能够给他一个合理的解释。但是,交通警察调查后,却没有对出租司机判刑,这让他倍感气愤。

  一年之后,就在埃斯基恩的忌日,弟弟内维尔又想到自己的哥哥,非常伤心,于是,他便骑了哥哥出事时骑的那辆车去兜风。令人吃惊的一幕出现了,当他来到一年前哥哥被撞的大街上时,一辆出租车竟也向内维尔撞来,内维尔来不及避开,当场被撞死。而这位司机居然就是去年撞死埃斯基恩的那一个,车上的乘客也是一年前的同一个。两次事件发生在相隔1年的同一天,而埃斯基恩和内维尔死去时都才17岁。

  魏宇新

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
发表评论
匿名 用户名: 密码: 验证码:  


· 小男孩与作家
· 在“时尚”里煎熬
· 你会微笑吗
· 我喜欢海狸先生那么久
· 越过高考看未来
· 照亮黑夜的路
· 暑假要忙得有所收获
· 相信自己能做得很好
· 每一棵树都有春天
· 百年一遇的日全食,不容错
网 上 调 查

 



[中少网首页]  [中国少年报]  [中国中学生报]  [中国儿童报] [中国少年报都市版]
网络110
报警服务
团中央中国少年儿童出版社总社 版权所有
关于我们 | 网站导航 | 商务洽谈 | 京ICP备07029828号