首页 > 中国少年英语报 > 小读者频道 > 趣图妙语
6月刊趣图妙语投稿选登
2013-10-15 16:49:31   网友评论

10月刊趣图妙语抢先说:

2.jpg

Take a guess! What is the little pig saying to his friend?
猜一猜,小猪在对他的朋友说什么?
将你的妙语发送到《中国少年英语报》编辑部的邮箱:cke@ccppg.com.cn,精美大奖等你拿!请注明你的姓名、班级、邮寄地址及电话,妙语一经刊登,我们会与你联系。

更多6月刊妙语投稿:
I wish the cat do not catch rat.
广东  龚馨雨
I wish I have a cheese house.
广东  洪本然
I wish I could play with the dog and cat.
广东  孙小涵
I wish I have a bigger cake next birthday.
陕西  郭安琪
Give me some cake, please.
浙江  王清羽
I want to eat a big birthday cake.
辽宁  侯君仪

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
发表评论
匿名 用户名: 密码: 验证码:  
  轻松听报纸,快乐学英语!欢迎体验"会说话的英语报"  
·活动公告
·获奖名单
·双语小记者
·趣图妙语
·动画地带
·壁纸随心下
·用报指南
·资讯发布
·优秀课件
·优秀论文
·小小剧场
·资讯发布
·用报指南
·亲子英语
·小小剧场
  《中国少年英语报》分为1-2年级版、3-4年级版、5-6年级版、双语故事会(适合3-6年级以及小学升初中水平)四个不同版本。每本均为40页内文,铜版纸四封,骑马钉装订成册,每月一本,寒假、暑假分别出版合刊(含配套英语动画光盘、不干胶贴画和英语大挂图等)。半年订阅价60元,全年订阅价120元。