首页 > 中国少年英语报 > 小读者频道 > 活动公告
《中国少年英语报》圣诞Party节目大召集
2015-11-12 13:15:11   网友评论

 今年圣诞节,我们《中国少年英语报》专门为小读者们策划了一场特别的圣诞Party

特别在哪儿呢?这个圣诞Party要邀请你们来参与表演,所有的表演者均可获得圣诞大礼一份。

北京的小读者,快行动起来吧!把你们最拿手的节目报上来,我们会从中选出10最优秀的节目,在圣诞party上进行现场表演。

节目形式要求:唱歌、跳舞、变魔术、英文小话剧……一切你擅长的演出形式都可以。

报名方式:将你准备的节目大致内容通过文字、视频等方式,发送至我们的邮箱cke.ccppg.com.cn。(如果你有在学校表演过的节目,也欢迎来我们的圣诞party上再次表演哦。)

大家一定要确保当天能够来到现场再报名哦!

报名截止日期:1215

1216日,我们将在微信平台上公布入选名单。敬请关注!

 

圣诞party档案:

时间:20151225日下午3点至5

地点:中国少年儿童新闻出版总社青少年阅读体验大世界

地址:北京市朝阳区建国门外大街丙12号宝钢大厦四层

乘车路线:地铁一号线永安里站,LG大厦出口,西行至宝钢大厦

 

 

在圣诞Party的现场,我们会评选出最佳人气奖、最佳台风奖、英语报特别奖三个奖项,并颁发获奖证书。

 

另外,每个来到现场的小读者都将获得我们英语报的神秘圣诞老人为大家送上的特别圣诞礼物,他可是千里迢迢从美国赶来的呢!

 

其他不在北京的小读者们也不要着急,接下来也有你们大显身手的机会:请和你的老朋友——《中国少年英语报》一起,录制一小段祝福视频(2分钟以内),发送至我们的邮箱cke.ccppg.ccom.cn。我们随后会把你们的精彩视频剪辑成《我和英语报的故事》,在圣诞节之际放送给所以爱英语的小朋友。

    建议:1. 拿着你最喜欢的一期英语报;

               2. 可以秀一下你的英文;

               3. 视频内容也可以是你和英语报的故事哦!

注意,视频发送截止日期也是1215哦!

凡是为我们发送祝福视频的小读者,也均可获得来自英语报的一份特别礼物。

 

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
发表评论
匿名 用户名: 密码: 验证码:  
  轻松听报纸,快乐学英语!欢迎体验"会说话的英语报"  
·活动公告
·获奖名单
·双语小记者
·趣图妙语
·动画地带
·壁纸随心下
·用报指南
·资讯发布
·优秀课件
·优秀论文
·小小剧场
·资讯发布
·用报指南
·亲子英语
·小小剧场
  《中国少年英语报》分为1-2年级版、3-4年级版、5-6年级版、双语故事会(适合3-6年级以及小学升初中水平)四个不同版本。每本均为40页内文,铜版纸四封,骑马钉装订成册,每月一本,寒假、暑假分别出版合刊(含配套英语动画光盘、不干胶贴画和英语大挂图等)。半年订阅价60元,全年订阅价120元。