首页 > 中国少年英语报 > 小读者频道 > 活动公告
《中国少年英语报》被纳入广西钦州市校本课程
2010-10-21 16:06:05   网友评论

本报讯:从2010年3月份春季学期开始,广西省钦州市多所小学加入了“小学英语教学创新实验与研究” 课题,该课题以《中国少年英语报》为小学生课外延伸阅读辅导材料,结合报纸上生动有趣的内容“故事时间”、“开口说英语”、“轻松语音”、“轻松语法”等栏目在课外开展英语教学创新实验活动课,活动课由外教和资深中方英语教师共同授课,形式生动活泼,课堂气氛活跃,深受广大小学生的欢迎和家长的好评。

01.jpg

外教教单词,和同学们互动

02.jpg


全英授课

03.jpg

外教正在用中国少年英语报全英授课
 

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
发表评论
匿名 用户名: 密码: 验证码:  
  轻松听报纸,快乐学英语!欢迎体验"会说话的英语报"  
·活动公告
·获奖名单
·双语小记者
·趣图妙语
·动画地带
·壁纸随心下
·用报指南
·资讯发布
·优秀课件
·优秀论文
·小小剧场
·资讯发布
·用报指南
·亲子英语
·小小剧场
  《中国少年英语报》分为1-2年级版、3-4年级版、5-6年级版、双语故事会(适合3-6年级以及小学升初中水平)四个不同版本。每本均为40页内文,铜版纸四封,骑马钉装订成册,每月一本,寒假、暑假分别出版合刊(含配套英语动画光盘、不干胶贴画和英语大挂图等)。半年订阅价60元,全年订阅价120元。