首页 > 报刊 > 英语报 > 其他 >  
声明
2010-05-11 14:36:41 《中国少年英语报》  网友评论

    本报3月份、4月份和5月份的“Sing a Song 英语随心唱”栏目刊登的3首歌曲If You’re Happy and You Know It、This is the Way; The Leaves on the Trees 由British Council英国文化协会提供,特此声明。

加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
发表评论
匿名 用户名: 密码: 验证码:  
 
 
故事时间
英语随心唱
游戏时间
 
 
资讯发布
用报指南
亲子英语
 
 
资讯发布
用报指南
教师之友
 

蒲公英第八届大都市青少年英语艺术表演选拔活动
  由文化部所属中华儿童文化艺术促进会、北京电视台青少节目中心、中华文化信息网、亚洲青少年文化艺术交流联盟、中国儿童网联合举办的蒲公英第八届大都市青少年英语艺术表演选拔活动全国总选拔于2010年2月18日至23日在北京隆重举行,来自全国23个地区的代表团精选的选手参加了选拔。
    

 

 
10年最新小记者名单
 
 
    ·魔力故事书
·小本历险记
·语音王国历险记
          
 
 
  《中国少年英语报》分为1-3年级版、4年级版、5年级版、6年级版四个不同版本,每个版本均为40页内文,铜版纸四封,骑马钉装订成册,每月一本,寒假、暑假分别出版合刊(含配套英语动画光盘、不干胶贴画和英语大挂图等)。半年订阅价36元,全年订阅价72元。每本零售价7元。
           
 
 
 

壁纸随心下

合刊

 

 

 
 
团中央中国少年儿童新闻出版总社
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP
声明:本网站内容未经书面授权不得转载或建立镜像