首页 > 报刊 > 英语报 > 关于我们 >  
版权声明
2007-12-04 10:31:53 《中国少年英语报》  网友评论
  凡作者投到本报的稿件(含文字作品、美术作品、摄影作品等),一经本报(网站)采用,即视为作者同意将其作品的著作权(含数字化媒介上使用作品的权利)授予本报(网站)。本报(网站)所刊出所有内容,未经允许不得转载。如需转载,请与本报联系。否则,一律视为非法。
加入收藏夹】【打印】【关闭】【查看评论
 
发表评论
匿名 用户名: 密码: 验证码:  
 
 
故事时间
英语随心唱
游戏时间
 
 
资讯发布
用报指南
亲子英语
 
 
资讯发布
用报指南
教师之友
 

重要通知

从邮局订阅《中国少年英语报》的小朋友注意啦!从7-8月暑假合刊开始,《中国少年英语报》已经由原来的A(中低年级版)、B(中高年级版)两个版本升级成为1-3年级版、4年级版、5年级版、6年级版4个版本......
    

 

 
09年最新小记者名单
 
 
    ·魔力故事书
·小本历险记
·语音王国历险记
          
 
 
   《中国少年英语报》分为1-3年级版、4年级版、5年级版、6年级版四个不同版本,每个版本均为40页内文,铜版纸四封,骑马钉装订成册,每月一本,寒假、暑假分别出版合刊(含配套英语动画光盘、不干胶贴画和英语大挂图等)。半年订阅价36元,全年订阅价72元。每本零售价7元。
           
 
 
 

壁纸随心下

2008年暑假合刊

英语随心唱

 

 
 
团中央中国少年儿童新闻出版总社
CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP
声明:本网站内容未经书面授权不得转载或建立镜像