“人猪摔跤大赛”开赛
2019-06-06    《中国中学生报》 人参与 0评论

  QQ截图20190606094314.png

  
  在美 国威斯康 星州的圣 帕特里克 教区,每 年都会举 行一项历 史悠久且 非常受人 欢迎的比 赛项目——“人猪摔跤”大赛。每位观众需要支付3 美元才可以入场观看比赛,而最后的比赛收入将作为 慈善资金,以帮助有需要的人们。
  
  比赛会在一个被围栏围起来的泥坑中进行。每队 有45秒钟的时间抓住小猪,然后将它放到桶上。而此 次比赛却引起了众多动物保护者的注意。抗议者站在 教堂外面的公路旁,高举标志牌,进行抗议,要求取 消比赛。
  
  圣帕特里克教堂的执事肯恩表示,关于比赛的言 论冲突是网上的错误信息误导大家了。
  
  教堂也发表声明说:一定会确保在比赛中的小猪 不会受到伤害,且会安全完成比赛。比赛结束后,参 赛小猪都会被送往清洗,进行检疫,然后在第二天送 到市场出售。

最新评论

  • 验证码: