美国一高中女卫生间贴满鼓舞人心标语
2019-01-08 09:07:57    《中国中学生报》 人参与 0评论

   

  
  据英国《每日邮报》报道,美国加利福尼亚 州拉古纳冈市的一所高中女生卫生间处处贴满了 鼓舞人心的标语,如“你很聪明”“你是被爱着 的”“你能行”等,旨在给校园里传递一种积极的 正能量。
  
  此项活动由该校一名叫作萨布丽娜·阿瑟尔 的学生提出。最初这个活动只是该校一个叫作“如 果……”的临时性活动,以此来加强学生之间的团 结。不料,这一活动却大获成功,在学生之间很受 欢迎。随后,该校女生卫生间的镜子也消失了,取 而代之的是一些类似的鼓舞人心的标语,这些标语传递了满满的正能量,在学生之 间播撒了爱的种子。
  
  该校的一位活动负责人表示,他们每天都有一 个活动主题。活动当天,在学生到校之前,他们就 已经将卫生间的标语贴好了,该标语只是为了展示 “如果我们能够表现出更多的爱呢”这一主题。他 们希望这些标语能够提醒该校的女生关注自己的一 切,要意识到自己是聪明而重要的,自己是被爱着 的等。
  
  一位学生家长看到该校女生卫生间的这些标语 后,几乎感动得快要哭了,她将部分标语拍了下来 并将其分享到了网上,受到了网友们的一致好评。
  
  摘自  环球网

最新评论

  • 验证码: