儿童之家为孤儿送行
2018-08-10 10:15:40    《中国中学生报》 人参与 0评论

   QQ截图20180810101649.png

  
  浙江省温岭市豪成慈善儿童之家里,有支来自全 市中小学的慈善义工教师服务队伍。长期以来,他们 在课余时间放弃自己的小家,为这里的孤儿们服务。
  
  现在,这些不懂事的孩子们都已长大,就要离开 这美丽的家园,慈善儿童之家特地为大家举办了一场 《感恩有您,伴我成长》晚会。会上,义工教师们依 依不舍地向初中即将毕业的同学们赠送纪念品,含着 热泪再三叮咛,祝孩子们学习进步、鹏程万里……师 生们共同祝愿、互相勉励,场面十分动人。
  
  孩子们也在会上怀着激动的心情朗诵:“学春蚕吐丝丝不断, 做蜡烛照路路 通明,亲爱的义 工老师,有了您 混沌的心海,才 有了指路明灯; 有了您迷茫的夜 空,才有了永恒的北斗。你们的安慰,你们的叮咛, 你们的鼓励,我们永记心间,感恩您付出的一切”。    本报通讯员 俞明德

最新评论

  • 验证码: