我是谁?
2019-01-04 08:42:59    《中国少年报》 人参与 0评论

   

  
  我是谁? 我叫戴忆萌。 我有一头乌黑的 头发,有时盘 成一个“丸 子”,有时 扎成一个马 尾,一甩一 甩的,好像 在跳舞。我的睫毛长长的, 小鼻子挺挺的,长得很秀 气呢。
  
  我是一枚“开心果”。一次,好朋友袁思宇不高 兴,我眉头一皱,计上心 来,像松鼠似的蹦到她眼 前:“嘿,快看我!” 我一歪脑袋,拉起耳朵, 舌头一吐,嘴里还发出 “咕咕咕”的声音。袁思 宇立刻“扑哧”一声笑了出 来。哈哈,飘荡在她头顶的 乌云,被我赶跑了!
  
  我最喜欢阅读。每天一回家,我就扎进书房“啃” 起书来。每次吃饭,妈妈 总是催了又催,直到她开始 “河东狮吼”时,我才不情 愿地挪到餐厅。为此,妈妈 总是数落我,唉!
  
  这就是我,你愿意和我 交朋友吗?
  
  江苏海门市东洲小学 三(7)班 戴忆萌 指导老师 蒋新宇
  
  点评:文章很吸引人,比如在写外貌时抓住了头 发的特点,有特点就有魅力!

最新评论

  • 验证码: