我不想当“大胃王”
2018-09-13 09:38:08     人参与 0评论

QQ截图20180913094051.png   

  
  知心姐姐:
  
  我有个绰号叫“大胃王”。 不知为什么,我总是吃得很多。 每次在学校食堂吃饭,我总是比 别人多吃好几倍,男生们都笑话
  
  我是“吃货”。这让我很尴尬, 也让我很头疼:不吃吧,饿肚子; 吃吧,被笑话。知心姐姐,我该 怎么办呢?
  
  柯凝
 

  
  柯凝:
  
  我也知道一个“大胃王”, 它来自一部日本电影,名字 就叫作《大胃王》——电影 的主人公是个在孤儿院长大 的孩子。长大后,他一边做 清洁工,一边在孤儿院照顾 那里的小孩子。除此之外, 他还有一个秘密—— 他是一 个以“我的胃是宇宙”而自 豪的“大胃王”。他会参加 很多吃饭比赛,每次都把自 己比赛赢得的奖金捐给孤儿 院。在电影中,这个“大胃 王”并不是令人唾弃的角色, 反而因为幽默和爱心,受到 了大家的欢迎和肯定。
  
  怎么样,这个真正的“大 胃王”有没有给你什么启发?
  
  首先,面对同学的笑话 时,你可以用幽默和俏皮话 应对:“美食好吃,不吃浪
  
  费!”这或许会让你在尴尬 中“绝地反击”。另外,你 发现了吗,在电影中,“大 胃王”不仅吃得多,奉献得 也多。所以,在班级里,你 除了让同学们感觉能吃以外, 是不是可以做些其他的事情 呢?比如,多为大家服务, 让同学们感受到你的爱心比胃大多了!
  
  最后,知心姐姐还是希 望你留意健康。胃口好,吃 得多,没问题,但一定要记 得积极锻炼身体,代谢掉不 必要的脂肪。这样,你就会 成为一个人见人爱、健康快 乐的“大胃王”啦!
  
  知心姐姐

最新评论

  • 验证码: