湖南卫视《少年说》邀你听听“别人家的孩子”怎么说!
2018-06-12 08:37:29    《中国少年报》 人参与 0评论
  家里养了狗狗之后,爸爸的爱都被狗狗抢走了!他还半夜起来给狗狗盖被子!
  
  妈妈,别老把我跟“别人家的孩子”比来比去,我一直在努力,为什么你都看不到呢?
  
  别嫌我胖好吗?在减肥之前,我还想再痛痛快快吃一次妈妈烧的红!烧!肉!
  
  什么?什么?
  
  这是在开“吐槽大会”?
  
  当然不是啦!
  
  这是湖南卫视将在6月11日开播的全新节目《少年说》!
 
1.jpg
  
  小编在8号下午来到四川省成都市石室外语学校举办的首场看片会,先“看”为敬啦!哈哈~
  
  现场以“家长会”的形式,邀请了师生、家长参加,并观看了两集节目内容。
  
  作为湖南卫视推出的首档中国新一代青少年健康成长心理释放表述节目,《少年说》首次把镜头转向课堂之外,取样全国十二所中、小学校,请同学们走上“勇气台”,大声喊出自己的心里话。
  
  △上一秒还哈哈大笑,下一秒就潸然泪下,可以说是非常“走心”了……(TAT)
 4.jpg 
  △节目引起了现场同学的共鸣
  
  石室外语学校的校长龚华明说:“《少年说》不仅仅是学生成长的勇气台,更是学校教育、家庭教育的检阅台、诊断台。我们也希望借鉴《少年说》的智慧给孩子一个自由的空间、公正的平台,打开育人边界。”
  
  湖南广播电视台副总编辑凌引迪亦是感慨良多。他表示《少年说》不仅开启了国内校园类节目先河,在社会、亲子、师生间搭建起了沟通桥梁,还让观众们通过主流媒体给予青少年群体更多的关注。而作为一位父亲,他更将节目比作“镜子”,坦言:“它折射出了孩子们的多面性,让我对孩子内心的真实想法兴趣倍增。”
  
  说了这么多,节目哪里看?
  
  《少年说》
  
  6月11日起(就是今天!)
  
  每周一至周四
  
  晚19:30湖南卫视
  
5.jpg

最新评论

  • 验证码: