世界上最厉害的调色师_是大自然
2017-12-01 08:35:00    《中国少年报》 人参与 0评论
1.jpg
2.jpg
3.jpg
4.jpg
绿
  我们经常说“五彩缤纷的大自然”,大自然到底有多么五颜六色?看看下面这几则趣闻,你就知道啦!
 
布拉格蝴蝶展
5.jpg
 
  在捷克的首都布拉格,举办了一场美丽的蝴蝶展,呼吁人们关注“蝴蝶之翼”这种皮肤病。有趣的是,参观者可以与蝴蝶近距离接触,还有可能吸引蝴蝶停留在你身上!
 
会发光的蘑菇
6.jpg
  快看,是什么在发光?一位澳大利亚的摄影师,用镜头捕捉到了发出绿光的蘑菇!不过,这种蘑菇并非一直发光,想看到“绿光”蘑菇,要有点耐心才行。注意!发光类的蘑菇都有剧毒。
 
彩色温泉
7.jpg
  《孤独星球》杂志邀请旅游专家们,评出了50个世界上最让人惊叹的自然景观。看,这是入选的美国国家黄石公园的大虹彩温泉。泉如其名,它能呈现出蓝绿黄橙红等许多种颜色,真漂亮!

最新评论

  • 验证码: