假如我会七十二变

 

假如我会七十二变,我想变成一朵白云,飘呀飘,飘过世界各地……

我可以去看法国的埃菲尔铁塔、罗浮宫和美国的自由女神像,可以去寻找神秘的空中花园,可以去欣赏哈利法塔和快活的印度舞。我会穿上最美的裙子——夕阳和日出,跟着太阳走,跟着月亮跑,跟着星星眨眼睛。每天早晨,燕子、喜鹊给我唱歌,一大群天鹅从头顶飞过!这是一种多么自由的生活啊!

假如我会七十二变,我想变成一位天使,飞啊飞,飞过宇宙星河……

我可以去银河做客,在星环上滑滑梯,踩着星星做游戏,躺在飞碟上看星空,和外星人一起学习,那里的课堂一定既奇怪又有趣,没有语文、数学和英语,但是会教怎么做太空巧克力。我可以在宇宙里飞来飞去,看太阳的弟弟——小太阳在和外星人拍电影,大家一起欢声笑语。可以跳进海王星游泳吗?虫洞可以随便玩耍还是只能观赏?这些秘密都将被我揭晓!这是一种多么快乐的生活啊!

假如我会七十二变……

内蒙古自治区包头市北重实验小学四(2)班  李元哲

指导老师  李 娇