暑假的打开方式还有哪些?看看动物小伙伴~

  动物学校暑假进行时,快来围观动物小伙伴的欢乐暑假生活
 
1.jpg
  
  “猴哥,我跟你商量个事儿呗~那个,天儿太热,你能下来自己走不?”
 
2.jpg
  
  “哥,你啥意思,咱俩都这么矮,你骑我背上能看得更远?”
 
3.jpg
  
  “小白,走,咱们去超市给主人买蔬菜!”
 
  “你又想偷懒!主人明明是让你自己去,你怎么又跑到我背上了?”
 
4.jpg
  
  
  “爸,认真点儿,暑假的文艺汇演,我还指着这亲子双人舞拿冠军呢~”
 
5.jpg
  
  “咳咳~那啥,我不是石头~你们听到了吗?喂,怎么又上来两只?”
 
6.jpg
  
  “白鹭同学,你能不能给我留点儿面子?我是鳄鱼啊!鳄鱼!你能假装怕我一点儿吗?”
  
  小伙伴,你觉得下图这两位动物伙伴之间会有怎样的对话?快留言写下来吧~
素材来源:综合网络
编辑:小曼姐姐


中国少年儿童新闻出版总社 CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP
声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像 京ICP备13015003号 京公网安备11010502022170.