5G 电话拨通啦!

 QQ截图20190702105321.png

  
  “太清楚了,我在黄浦江边,你就像在 我身边。”3 月 30 日,在上海拨通的首个 不换卡不换号、基于中国移动 5G 网络的手 机间通话,成功啦!随后,福建、海南、北 京等地也相继拨通了 5G 电话。
  
  从去年11月跨省5G视频通话在上海、 苏州、杭州、合肥四城实现互联,到今年成 都轨道交通进入5G 时代……现在,5G 带 来的美好生活离咱们越来越近。
  
  据了解,到2021 年,上海将累计建设 超 3 万个 5G 基站,实现 5G 网络深度覆盖, 在工业制造、智能网联汽车、城市管理等领 域大展身手!
  
  饶立哲


中国少年儿童新闻出版总社 CHINA CHILDREN'S PRESS&PUBLICATION GROUP
声明:本网站内容未经授权不得转载或建立镜像 京ICP备13015003号 京公网安备11010502022170.