首页 > 新闻中心 > 小蜜蜂采蜜园 > 花蜜分享


第2698期 中国儿童报

江苏夏集镇中心小学“红领巾”评报组

评第2698期中国儿童报        组织老师 姬红权

1.曹夏夏    《不玩皮筋头绳》我也喜欢玩皮筋头绳,却不知道这个习惯有这么大的害处,以后要注意啦!

2.夏大群    《被拒绝1009次之后》在生活中,只要有目标,就一定要抓住机会,坚持不懈,最终是会成功的。

3.戴思佳    《雨里比赛帅吗?》这样做不但不帅,反而会造成自己的危险,大扫除中多出力,别人困难时才是最帅的哦。

4.李梦萍    《找对地方不乱坐》夏天来了,穿上了短衣短裤,不能随便乱坐,不但容易感冒,而且有细菌。

5.葛爱华    《换个角度看蚊子》我明白了蚊子也有大学问,以后可要多观察生活中的事物。

6.何馨怡    《毛球怪物椅》这把毛球怪物椅是设计师的童年回忆,可见他对童年的怀念。

7.夏欣怡    《这样用餐我知道》让我明白了吃饭应该守规则,不随便浪费粮食,长辈先动筷子,晚辈再动。

8.      《西瓜的真真假假》告诉我们嫁接和隔夜冰镇的西瓜都可以吃。